Institut für Volkswirtschaftslehre und Finanzwissenschaft I

der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg - Lehrstuhl Prof. Dr. Raffelhüschen

Aktuelles

01.02.2016 Wissenschaftlicher Mitarbeiter/ Wissenschaftliche Mitarbeiterin gesucht

Am Forschungszentrum Generationenverträge (FZG) der Universität Freiburg ist, in Kooperation mit den katholischen (Erz-) Diözesen Deutschlands, ab dem 1. Mai 2016 oder später die Stelle eines/einer wissenschaftlichen Mitarbeiters / wissenschaftlichen Mitarbeiterin zu besetzen. Weitere Informationen finden Sie hier.

15.01.2016 Beginn Vorlesung zum Workshop "Dynamic Fiscal Policy"

Die erste Vorlesung zum Workshop "Dynamic Fiscal Policy", im Sommersemester 2016, findet am 25.04.2016 statt.

16.12.2015 Wissenschaftlicher Mitarbeiter/ Wissenschaftliche Mitarbeiterin gesucht

Bei der Deutschen Immobilien-Akademie (DIA) der Universität Freiburg ist ab dem 1. März 2016 oder später die Stelle eines/einer wissenschaftlichen Mitarbeiters / wissenschaftlichen Mitarbeiterin zu besetzen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Am Forschungszentrum Generationenverträge (FZG) der Universität Freiburg ist ab dem 1. Mai 2016 oder später die Stelle eines/einer wissenschaftlichen Mitarbeiters / wissenschaftlichen Mitarbeiterin zu besetzen. Weitere Informationen finden Sie hier.